料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 15kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 3.7g |
糖質 | 2.2g |
食物繊維(総量) | 1.5g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 264mg |
カルシウム | 25mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 29mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 26μg |
β-カロテン | 317μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 38μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 96μg |
パントテン酸 | 0.26mg |
ビオチン | 1.6μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 126.6g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 18mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 317μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 726mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 119mg |
イソロイシン | 32mg |
ロイシン | 49mg |
リシン | 42mg |
メチオニン | 11mg |
シスチン | 7mg |
フェニルアラニン | 30mg |
チロシン | 24mg |
トレオニン | 40mg |
トリプトファン | 9mg |
バリン | 38mg |
ヒスチジン | 16mg |
アルギニン | 40mg |
アラニン | 38mg |
アスパラギン酸 | 107mg |
グルタミン酸 | 145mg |
グリシン | 32mg |
プロリン | 32mg |
セリン | 40mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 2.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 1.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
レタス | 132グラム |
---|