料理の詳細

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   レタス
   食べた量 : 132  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物3.7g
糖質2.2g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム264mg
カルシウム25mg
マグネシウム11mg
リン29mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.17mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン317μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸96μg
パントテン酸0.26mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC7mg
水分126.6g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量317μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸726mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)119mg
イソロイシン32mg
ロイシン49mg
リシン42mg
メチオニン11mg
シスチン7mg
フェニルアラニン30mg
チロシン24mg
トレオニン40mg
トリプトファン9mg
バリン38mg
ヒスチジン16mg
アルギニン40mg
アラニン38mg
アスパラギン酸107mg
グルタミン酸145mg
グリシン32mg
プロリン32mg
セリン40mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.2g
利用可能炭水化物(質量計)2.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.9g
果糖1.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.3g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス132グラム