料理の詳細

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   レタス
   食べた量 : 158  グラム
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物4.4g
糖質2.7g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム316mg
カルシウム30mg
マグネシウム13mg
リン35mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.21mg
ヨウ素2μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)32μg
β-カロテン379μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK46μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸115μg
パントテン酸0.32mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC8mg
水分151.5g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸22mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量379μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸869mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)142mg
イソロイシン38mg
ロイシン58mg
リシン51mg
メチオニン13mg
シスチン8mg
フェニルアラニン36mg
チロシン28mg
トレオニン47mg
トリプトファン11mg
バリン46mg
ヒスチジン19mg
アルギニン47mg
アラニン46mg
アスパラギン酸128mg
グルタミン酸174mg
グリシン38mg
プロリン38mg
セリン47mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.7g
利用可能炭水化物(質量計)2.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.0g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.1g
果糖1.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.6g
硝酸イオン0.2g

材料

レタス158グラム