料理の詳細

×

   レタス
   食べた量 : 56  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.1g
炭水化物1.6g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム112mg
カルシウム11mg
マグネシウム4mg
リン12mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン134μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸41μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC3mg
水分53.7g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量134μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸308mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)50mg
イソロイシン13mg
ロイシン21mg
リシン18mg
メチオニン4mg
シスチン3mg
フェニルアラニン13mg
チロシン10mg
トレオニン17mg
トリプトファン4mg
バリン16mg
ヒスチジン7mg
アルギニン17mg
アラニン16mg
アスパラギン酸45mg
グルタミン酸62mg
グリシン13mg
プロリン13mg
セリン17mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.4g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス56グラム