料理の詳細

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   手羽
   食べた量 : 43  グラム
 

栄養情報

エネルギー81kcal
たんぱく質7.7g
脂質6.2g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム34mg
食塩相当量0.1g
カリウム95mg
カルシウム6mg
マグネシウム7mg
リン65mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.2μg
葉酸4μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC1mg
水分29.3g
灰分0.3g
飽和脂肪酸1.71g
DHA5mg
EPA3mg
α‐リノレン酸52mg
コレステロール47mg
レチノール20μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン2.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.1g
アミノ酸8170mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1320mg
イソロイシン335mg
ロイシン602mg
リシン645mg
メチオニン202mg
シスチン86mg
フェニルアラニン305mg
チロシン258mg
トレオニン361mg
トリプトファン82mg
バリン383mg
ヒスチジン305mg
アルギニン559mg
アラニン516mg
アスパラギン酸731mg
グルタミン酸1161mg
グリシン688mg
プロリン473mg
ヒドロキシプロリン237mg
セリン357mg
トリアシルグリセロール当量5.9g
一価不飽和脂肪酸3.07g
多価不飽和脂肪酸0.86g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.79g
デカン酸0mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.4g

材料

鶏肉 手羽43グラム