料理の詳細

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   手羽
   食べた量 : 63  グラム
 

栄養情報

エネルギー119kcal
たんぱく質11.2g
脂質9.0g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム50mg
食塩相当量0.1g
カリウム139mg
カルシウム9mg
マグネシウム11mg
リン95mg
0.3mg
亜鉛0.8mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン9μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK26μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.9mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.3μg
葉酸6μg
パントテン酸0.55mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC1mg
水分42.9g
灰分0.5g
飽和脂肪酸2.51g
DHA7mg
EPA4mg
α‐リノレン酸76mg
コレステロール69mg
レチノール30μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン3.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.4g
アミノ酸11970mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1934mg
イソロイシン491mg
ロイシン882mg
リシン945mg
メチオニン296mg
シスチン126mg
フェニルアラニン447mg
チロシン378mg
トレオニン529mg
トリプトファン120mg
バリン561mg
ヒスチジン447mg
アルギニン819mg
アラニン756mg
アスパラギン酸1071mg
グルタミン酸1701mg
グリシン1008mg
プロリン693mg
ヒドロキシプロリン347mg
セリン523mg
トリアシルグリセロール当量8.6g
一価不飽和脂肪酸4.49g
多価不飽和脂肪酸1.25g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸1.16g
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g

材料

鶏肉 手羽63グラム