料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 119kcal |
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たんぱく質 | 11.2g |
脂質 | 9.0g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 50mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 139mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 95mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 9μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 30μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.9mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.55mg |
ビオチン | 2.0μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 42.9g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 2.51g |
DHA | 7mg |
EPA | 4mg |
α‐リノレン酸 | 76mg |
コレステロール | 69mg |
レチノール | 30μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 3.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.4g |
アミノ酸 | 11970mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1934mg |
イソロイシン | 491mg |
ロイシン | 882mg |
リシン | 945mg |
メチオニン | 296mg |
シスチン | 126mg |
フェニルアラニン | 447mg |
チロシン | 378mg |
トレオニン | 529mg |
トリプトファン | 120mg |
バリン | 561mg |
ヒスチジン | 447mg |
アルギニン | 819mg |
アラニン | 756mg |
アスパラギン酸 | 1071mg |
グルタミン酸 | 1701mg |
グリシン | 1008mg |
プロリン | 693mg |
ヒドロキシプロリン | 347mg |
セリン | 523mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.49g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.25g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 1.16g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 7mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.6g |
材料
鶏肉 手羽 | 63グラム |
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