料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 136kcal |
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たんぱく質 | 12.8g |
脂質 | 10.3g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 57mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 158mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 108mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 10μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 34μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 30μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.8mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.63mg |
ビオチン | 2.2μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 49.0g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 2.87g |
DHA | 8mg |
EPA | 4mg |
α‐リノレン酸 | 86mg |
コレステロール | 79mg |
レチノール | 34μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 4.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.9g |
アミノ酸 | 13680mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2210mg |
イソロイシン | 562mg |
ロイシン | 1008mg |
リシン | 1080mg |
メチオニン | 338mg |
シスチン | 144mg |
フェニルアラニン | 511mg |
チロシン | 432mg |
トレオニン | 605mg |
トリプトファン | 137mg |
バリン | 641mg |
ヒスチジン | 511mg |
アルギニン | 936mg |
アラニン | 864mg |
アスパラギン酸 | 1224mg |
グルタミン酸 | 1944mg |
グリシン | 1152mg |
プロリン | 792mg |
ヒドロキシプロリン | 396mg |
セリン | 598mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.43g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 1.32g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.7g |
材料
鶏肉 手羽 | 72グラム |
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