料理の詳細

×

   手羽
   食べた量 : 72  グラム
 

栄養情報

エネルギー136kcal
たんぱく質12.8g
脂質10.3g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム57mg
食塩相当量0.1g
カリウム158mg
カルシウム10mg
マグネシウム12mg
リン108mg
0.4mg
亜鉛0.9mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン10μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)34μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK30μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.8mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB120.3μg
葉酸7μg
パントテン酸0.63mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC1mg
水分49.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸2.87g
DHA8mg
EPA4mg
α‐リノレン酸86mg
コレステロール79mg
レチノール34μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン4.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.9g
アミノ酸13680mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2210mg
イソロイシン562mg
ロイシン1008mg
リシン1080mg
メチオニン338mg
シスチン144mg
フェニルアラニン511mg
チロシン432mg
トレオニン605mg
トリプトファン137mg
バリン641mg
ヒスチジン511mg
アルギニン936mg
アラニン864mg
アスパラギン酸1224mg
グルタミン酸1944mg
グリシン1152mg
プロリン792mg
ヒドロキシプロリン396mg
セリン598mg
トリアシルグリセロール当量9.9g
一価不飽和脂肪酸5.13g
多価不飽和脂肪酸1.43g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸1.32g
デカン酸0mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g

材料

鶏肉 手羽72グラム