料理の詳細

×

   赤ピーマン
   食べた量 : 55  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物4.0g
糖質3.1g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム116mg
カルシウム4mg
マグネシウム6mg
リン12mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)48μg
β-カロテン517μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸37μg
パントテン酸0.15mg
ビタミンC94mg
水分50.1g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸20mg
コレステロール0mg
糖類2.9g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン127μg
β-カロテン当量605μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸523mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)48mg
イソロイシン12mg
ロイシン20mg
リシン20mg
メチオニン3mg
シスチン10mg
フェニルアラニン28mg
チロシン5mg
トレオニン22mg
トリプトファン7mg
バリン17mg
ヒスチジン9mg
アルギニン20mg
アラニン14mg
アスパラギン酸160mg
グルタミン酸116mg
グリシン15mg
プロリン13mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン28mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.04g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.9g
利用可能炭水化物(質量計)2.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.4g
果糖1.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.6g
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン55グラム