料理の詳細

×

   青ピーマン
   食べた量 : 54  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物2.8g
糖質1.5g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム103mg
カルシウム6mg
マグネシウム6mg
リン12mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン216μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸14μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC41mg
水分50.4g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA1mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量216μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸427mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)67mg
イソロイシン17mg
ロイシン28mg
リシン28mg
メチオニン6mg
シスチン10mg
フェニルアラニン18mg
チロシン15mg
トレオニン22mg
トリプトファン6mg
バリン23mg
ヒスチジン10mg
アルギニン20mg
アラニン22mg
アスパラギン酸65mg
グルタミン酸76mg
グリシン21mg
プロリン17mg
セリン28mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
利用可能炭水化物(質量計)1.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.1g
リンゴ酸54mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

青ピーマン54グラム