料理の詳細

×

   どら焼き
   食べた量 : 0.6  個
 

栄養情報

エネルギー131kcal
たんぱく質3.0g
脂質1.4g
炭水化物26.1g
糖質25.2g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム77mg
食塩相当量0.2g
カリウム44mg
カルシウム10mg
マグネシウム5mg
リン34mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.09mg
ヨウ素4μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.1μg
葉酸8μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC0mg
水分14.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.41g
DHA8mg
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール44mg
糖類20.0g
ショ糖19.8g
レチノール25μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3150mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)558mg
イソロイシン140mg
ロイシン248mg
リシン180mg
メチオニン72mg
シスチン68mg
フェニルアラニン167mg
チロシン113mg
トレオニン126mg
トリプトファン40mg
バリン171mg
ヒスチジン86mg
アルギニン176mg
アラニン140mg
アスパラギン酸270mg
グルタミン酸630mg
グリシン108mg
プロリン203mg
セリン207mg
トリアシルグリセロール当量1.3g
一価不飽和脂肪酸0.52g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.26g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)28.7g
利用可能炭水化物(質量計)27.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)25.6g
糖アルコール0.0g
でん粉6.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

どら焼き(つぶしあん)45グラム