料理の詳細

×

   たくあん
   食べた量 : 2  切れ
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物1.3g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム156mg
食塩相当量0.4g
カリウム7mg
カルシウム2mg
マグネシウム1mg
リン1mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.00mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC5mg
水分10.2g
灰分0.4g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸66mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)9mg
イソロイシン3mg
ロイシン3mg
リシン3mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン2mg
チロシン2mg
トレオニン3mg
トリプトファン1mg
バリン4mg
ヒスチジン1mg
アルギニン3mg
アラニン3mg
アスパラギン酸6mg
グルタミン酸23mg
グリシン3mg
プロリン2mg
セリン3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.0g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
酢酸12mg
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

たくあん漬け(塩押しだいこん漬け)12グラム