料理の詳細

×

   チョコレートプディング
   食べた量 : 65  グラム
 

栄養情報

エネルギー212kcal
たんぱく質3.6g
脂質17.2g
炭水化物13.3g
糖質12.7g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム53mg
食塩相当量0.1g
カリウム108mg
カルシウム63mg
マグネシウム13mg
リン110mg
0.7mg
亜鉛0.6mg
0.08mg
マンガン0.09mg
ヨウ素14μg
セレン5μg
クロム3μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)110μg
β-カロテン32μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.3μg
葉酸16μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン5.7μg
ビタミンC0mg
水分30.4g
灰分0.6g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸7.73g
DHA15mg
EPA2mg
α‐リノレン酸65mg
コレステロール99mg
糖類0.6g
ショ糖9.3g
レチノール107μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量36μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.1g
アミノ酸3549mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)713mg
イソロイシン177mg
ロイシン320mg
リシン265mg
メチオニン86mg
シスチン45mg
フェニルアラニン161mg
チロシン159mg
トレオニン169mg
トリプトファン46mg
バリン216mg
ヒスチジン95mg
アルギニン174mg
アラニン136mg
アスパラギン酸307mg
グルタミン酸628mg
グリシン85mg
プロリン254mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン235mg
トリアシルグリセロール当量16.2g
一価不飽和脂肪酸6.92g
多価不飽和脂肪酸0.75g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.65g
中鎖脂肪酸0.90g
オクタン酸115mg
デカン酸205mg
ラウリン酸581mg
利用可能炭水化物(単糖当量)13.7g
利用可能炭水化物(質量計)13.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)13.8g
糖アルコール0.0g
でん粉1.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖2.5g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.1g
酢酸20mg
クエン酸66mg
ポリフェノール0.1g
テオブロミン0.0g

材料

グラニュー糖4.39グラム
甘栗(中国産)2.64グラム
卵黄6.59グラム
牛乳14.93グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪21.96グラム
ホイップクリーム 乳脂肪・植物性脂肪(加糖)4.39グラム
ミルクチョコレート10.1グラム