料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 7kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.5g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 10mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 16mg |
カルシウム | 1mg |
マグネシウム | 2mg |
リン | 14mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 0μg |
パントテン酸 | 0.02mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.3g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 10mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 4mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.3g |
アミノ酸 | 1480mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 272mg |
イソロイシン | 70mg |
ロイシン | 120mg |
リシン | 132mg |
メチオニン | 44mg |
シスチン | 16mg |
フェニルアラニン | 62mg |
チロシン | 56mg |
トレオニン | 76mg |
トリプトファン | 20mg |
バリン | 82mg |
ヒスチジン | 96mg |
アルギニン | 88mg |
アラニン | 90mg |
アスパラギン酸 | 148mg |
グルタミン酸 | 198mg |
グリシン | 70mg |
プロリン | 54mg |
セリン | 66mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.3g |
材料
かつお 削り節 | 2グラム |
---|