料理の詳細

×

   たまねぎ
   食べた量 : 79  グラム
 

栄養情報

エネルギー26kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物6.6g
糖質5.5g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム119mg
カルシウム13mg
マグネシウム7mg
リン24mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.12mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC6mg
水分71.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸593mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)44mg
イソロイシン11mg
ロイシン20mg
リシン34mg
メチオニン6mg
シスチン7mg
フェニルアラニン19mg
チロシン17mg
トレオニン15mg
トリプトファン9mg
バリン13mg
ヒスチジン13mg
アルギニン103mg
アラニン13mg
アスパラギン酸55mg
グルタミン酸198mg
グリシン21mg
プロリン13mg
セリン24mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.5g
利用可能炭水化物(質量計)5.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.6g
でん粉0.5g
ぶどう糖2.1g
果糖2.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.2g
リンゴ酸79mg
クエン酸79mg
硝酸イオン0.0g

材料

たまねぎ79グラム