料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質0.8g
脂質4.4g
炭水化物4.4g
糖質3.2g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム239mg
食塩相当量0.6g
カリウム140mg
カルシウム17mg
マグネシウム8mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.08mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン373μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK26μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸37μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC13mg
水分64.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン97μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量421μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸512mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)67mg
イソロイシン17mg
ロイシン27mg
リシン26mg
メチオニン7mg
シスチン6mg
フェニルアラニン18mg
チロシン14mg
トレオニン20mg
トリプトファン6mg
バリン23mg
ヒスチジン12mg
アルギニン28mg
アラニン27mg
アスパラギン酸60mg
グルタミン酸157mg
グリシン20mg
プロリン19mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.9g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.1g
酢酸0mg
リンゴ酸56mg
クエン酸80mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり10グラム
トマト15グラム
レタス20グラム
食塩0.1グラム
こしょう 粉0.01グラム
デニーズ 選べるドレッシング にんじんドレッシング0.5食
わかめ 湯通し塩蔵 塩抜き0.1グラム
にんじん3グラム
大根0.1グラム
キャベツ20グラム