料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 59kcal |
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たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 4.4g |
炭水化物 | 4.4g |
糖質 | 3.2g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 239mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 140mg |
カルシウム | 17mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 18mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 35μg |
β-カロテン | 373μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 37μg |
パントテン酸 | 0.15mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 13mg |
水分 | 64.2g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 6mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 97μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 421μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.5g |
アミノ酸 | 512mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 67mg |
イソロイシン | 17mg |
ロイシン | 27mg |
リシン | 26mg |
メチオニン | 7mg |
シスチン | 6mg |
フェニルアラニン | 18mg |
チロシン | 14mg |
トレオニン | 20mg |
トリプトファン | 6mg |
バリン | 23mg |
ヒスチジン | 12mg |
アルギニン | 28mg |
アラニン | 27mg |
アスパラギン酸 | 60mg |
グルタミン酸 | 157mg |
グリシン | 20mg |
プロリン | 19mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.9g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 0mg |
リンゴ酸 | 56mg |
クエン酸 | 80mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
きゅうり | 10グラム |
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トマト | 15グラム |
レタス | 20グラム |
食塩 | 0.1グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
デニーズ 選べるドレッシング にんじんドレッシング | 0.5食 |
わかめ 湯通し塩蔵 塩抜き | 0.1グラム |
にんじん | 3グラム |
大根 | 0.1グラム |
キャベツ | 20グラム |