料理の詳細

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   白菜
   食べた量 : 125  グラム
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.1g
炭水化物4.0g
糖質2.4g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム275mg
カルシウム54mg
マグネシウム13mg
リン41mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.14mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン115μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK74μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸76μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC24mg
水分119.0g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸30mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン16μg
β-カロテン当量124μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸875mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)131mg
イソロイシン33mg
ロイシン54mg
リシン54mg
メチオニン12mg
シスチン12mg
フェニルアラニン33mg
チロシン26mg
トレオニン38mg
トリプトファン10mg
バリン45mg
ヒスチジン20mg
アルギニン50mg
アラニン61mg
アスパラギン酸88mg
グルタミン酸225mg
グリシン40mg
プロリン34mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.4g
果糖1.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.3g
硝酸イオン0.1g

材料

白菜125グラム