料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 42  グラム
 

栄養情報

エネルギー4kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物0.8g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム13mg
食塩相当量0.0g
カリウム109mg
カルシウム42mg
マグネシウム7mg
リン11mg
0.5mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)71μg
β-カロテン840μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK35μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC10mg
水分40.3g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量840μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸328mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)56mg
イソロイシン14mg
ロイシン23mg
リシン20mg
メチオニン3mg
シスチン2mg
フェニルアラニン16mg
チロシン11mg
トレオニン16mg
トリプトファン7mg
バリン19mg
ヒスチジン8mg
アルギニン20mg
アラニン21mg
アスパラギン酸35mg
グルタミン酸67mg
グリシン16mg
プロリン15mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.0g
リンゴ酸42mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.2g

材料

チンゲンサイ42グラム