料理の詳細

×

   黒酢
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物1.4g
糖質1.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム7mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン8mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分12.9g
灰分0.0g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸600mg

材料

黒酢15グラム