料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 84kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.1g |
脂質 | 5.7g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 32mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 88mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 60mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 6μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 19μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.7mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.35mg |
ビオチン | 1.2μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 27.2g |
灰分 | 0.3g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 1.59g |
DHA | 4mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 48mg |
コレステロール | 44mg |
レチノール | 19μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.4g |
アミノ酸 | 7600mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1208mg |
イソロイシン | 304mg |
ロイシン | 560mg |
リシン | 600mg |
メチオニン | 184mg |
シスチン | 76mg |
フェニルアラニン | 280mg |
チロシン | 232mg |
トレオニン | 312mg |
トリプトファン | 76mg |
バリン | 344mg |
ヒスチジン | 280mg |
アルギニン | 520mg |
アラニン | 480mg |
アスパラギン酸 | 680mg |
グルタミン酸 | 1040mg |
グリシン | 640mg |
プロリン | 440mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.80g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.74g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
酢酸 | 0mg |
材料
鶏肉 手羽 | 40グラム |
---|