料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー84kcal
たんぱく質7.1g
脂質5.7g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム32mg
食塩相当量0.1g
カリウム88mg
カルシウム6mg
マグネシウム7mg
リン60mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.7mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.2μg
葉酸4μg
パントテン酸0.35mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC1mg
水分27.2g
灰分0.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.59g
DHA4mg
EPA2mg
α‐リノレン酸48mg
コレステロール44mg
レチノール19μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.4g
アミノ酸7600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1208mg
イソロイシン304mg
ロイシン560mg
リシン600mg
メチオニン184mg
シスチン76mg
フェニルアラニン280mg
チロシン232mg
トレオニン312mg
トリプトファン76mg
バリン344mg
ヒスチジン280mg
アルギニン520mg
アラニン480mg
アスパラギン酸680mg
グルタミン酸1040mg
グリシン640mg
プロリン440mg
トリアシルグリセロール当量5.5g
一価不飽和脂肪酸2.85g
多価不飽和脂肪酸0.80g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.74g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽40グラム