料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 32  グラム
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質5.7g
脂質4.6g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム25mg
食塩相当量0.1g
カリウム70mg
カルシウム4mg
マグネシウム5mg
リン48mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.0mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC1mg
水分21.8g
灰分0.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.27g
DHA4mg
EPA2mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール35mg
レチノール15μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.2g
アミノ酸6080mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)966mg
イソロイシン243mg
ロイシン448mg
リシン480mg
メチオニン147mg
シスチン61mg
フェニルアラニン224mg
チロシン186mg
トレオニン250mg
トリプトファン61mg
バリン275mg
ヒスチジン224mg
アルギニン416mg
アラニン384mg
アスパラギン酸544mg
グルタミン酸832mg
グリシン512mg
プロリン352mg
トリアシルグリセロール当量4.4g
一価不飽和脂肪酸2.28g
多価不飽和脂肪酸0.64g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.59g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

鶏肉 手羽32グラム