料理の詳細

×

   黄ピーマン
   食べた量 : 97  グラム
 

栄養情報

エネルギー26kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.2g
炭水化物6.4g
糖質5.1g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム194mg
カルシウム8mg
マグネシウム10mg
リン20mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.15mg
ビタミンA(レチノール活性当量)16μg
β-カロテン155μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸0.24mg
ビタミンC146mg
水分89.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
EPA1mg
α‐リノレン酸10mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン69μg
β-クリプトキサンチン26μg
β-カロテン当量194μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸631mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)99mg
イソロイシン25mg
ロイシン41mg
リシン34mg
メチオニン9mg
シスチン15mg
フェニルアラニン24mg
チロシン16mg
トレオニン29mg
トリプトファン10mg
バリン33mg
ヒスチジン16mg
アルギニン37mg
アラニン32mg
アスパラギン酸107mg
グルタミン酸107mg
グリシン29mg
プロリン34mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.9g
果糖2.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.9g
硝酸イオン0.0g

材料

黄ピーマン97グラム