料理の詳細

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   くろまぐろ 中とろ
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質2.3g
脂質1.5g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム30mg
カルシウム1mg
マグネシウム4mg
リン22mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.1μg
葉酸1μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC0mg
水分6.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.32g
DHA171mg
EPA74mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール5mg
レチノール18μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2190mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)392mg
イソロイシン103mg
ロイシン174mg
リシン204mg
メチオニン66mg
シスチン23mg
フェニルアラニン86mg
チロシン75mg
トレオニン97mg
トリプトファン26mg
バリン114mg
ヒスチジン204mg
アルギニン124mg
アラニン124mg
アスパラギン酸209mg
グルタミン酸298mg
グリシン101mg
プロリン77mg
トリアシルグリセロール当量1.3g
一価不飽和脂肪酸0.54g
多価不飽和脂肪酸0.34g
n-3系脂肪酸0.31g
n-6系脂肪酸0.03g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

くろまぐろ とろ5.17グラム
くろまぐろ 赤身4.83グラム