料理の詳細

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   いも煮の汁
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー65kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.0g
炭水化物13.5g
糖質13.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1141mg
食塩相当量2.9g
カリウム80mg
カルシウム6mg
マグネシウム13mg
リン34mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.23mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン2.5μg
ビタミンC0mg
水分28.8g
灰分3.0g
アルコール0.7g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖4.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1438mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)271mg
イソロイシン76mg
ロイシン113mg
リシン85mg
メチオニン14mg
シスチン17mg
フェニルアラニン70mg
チロシン19mg
トレオニン61mg
トリプトファン4mg
バリン82mg
ヒスチジン35mg
アルギニン49mg
アラニン86mg
アスパラギン酸158mg
グルタミン酸328mg
グリシン64mg
プロリン102mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖3.8g
果糖0.0g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.4g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.2g
酢酸20mg
クエン酸20mg

材料

上白糖5グラム
しょうゆ(濃口)20グラム
清酒 本醸造酒(参考値)10グラム
みりん 本みりん(参考値)15グラム