料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 90kcal |
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たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 2.6g |
炭水化物 | 15.2g |
糖質 | 13.8g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 1036mg |
食塩相当量 | 2.7g |
カリウム | 174mg |
カルシウム | 20mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 32mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.11mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 1μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 6μg |
β-カロテン | 73μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 0.20mg |
ビオチン | 1.9μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 52.8g |
灰分 | 3.1g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.22g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 183mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 74μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1083mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 98mg |
イソロイシン | 26mg |
ロイシン | 41mg |
リシン | 47mg |
メチオニン | 8mg |
シスチン | 10mg |
フェニルアラニン | 33mg |
チロシン | 19mg |
トレオニン | 27mg |
トリプトファン | 8mg |
バリン | 30mg |
ヒスチジン | 19mg |
アルギニン | 88mg |
アラニン | 36mg |
アスパラギン酸 | 111mg |
グルタミン酸 | 478mg |
グリシン | 36mg |
プロリン | 34mg |
調理油 | 2.3g |
トリアシルグリセロール当量 | 2.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.46g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.66g |
n-3系脂肪酸 | 0.19g |
n-6系脂肪酸 | 0.47g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 10.4g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 5.4g |
果糖 | 3.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
有機酸 | 0.4g |
酢酸 | 274mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 68mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
たまねぎ 炒め | 40グラム |
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サラダ油 | 0.1グラム |
トマトケチャップ | 13.2グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |
ウスターソース | 11.88グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 4.95グラム |
固形ブイヨン | 1.74グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.3グラム |
エリンギ | 0.1グラム |
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 0.5グラム |