料理の詳細

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   焼きとり(塩)・手羽先
   食べた量 : 90.7  グラム
 

栄養情報

エネルギー189kcal
たんぱく質16.0g
脂質12.9g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム344mg
食塩相当量0.9g
カリウム199mg
カルシウム13mg
マグネシウム15mg
リン135mg
0.5mg
亜鉛1.1mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン13μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)42μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.4mg
ビタミンB60.34mg
ビタミンB120.4μg
葉酸9μg
パントテン酸0.78mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC2mg
水分61.3g
灰分1.4g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸3.58g
DHA10mg
EPA5mg
α‐リノレン酸108mg
コレステロール99mg
レチノール42μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン5.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.5g
アミノ酸17100mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2718mg
イソロイシン684mg
ロイシン1260mg
リシン1350mg
メチオニン414mg
シスチン171mg
フェニルアラニン630mg
チロシン522mg
トレオニン702mg
トリプトファン171mg
バリン774mg
ヒスチジン630mg
アルギニン1170mg
アラニン1080mg
アスパラギン酸1530mg
グルタミン酸2340mg
グリシン1440mg
プロリン990mg
トリアシルグリセロール当量12.3g
一価不飽和脂肪酸6.42g
多価不飽和脂肪酸1.79g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸1.66g
デカン酸0mg
ラウリン酸10mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸0mg

材料

食塩0.7グラム
鶏肉 手羽90グラム