料理の詳細

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   南仏風野菜のパスタ ハーフ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー192kcal
たんぱく質5.7g
脂質4.5g
炭水化物31.4g
糖質28.0g
食物繊維(総量)3.4g
ナトリウム132mg
食塩相当量0.3g
カリウム345mg
カルシウム20mg
マグネシウム36mg
リン78mg
1.0mg
亜鉛0.7mg
0.17mg
マンガン0.44mg
ヨウ素0μg
セレン22μg
クロム1μg
モリブデン20μg
ビタミンA(レチノール活性当量)74μg
β-カロテン581μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.8mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.0μg
葉酸47μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC73mg
水分170.3g
灰分1.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸2.37g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸43mg
コレステロール9mg
糖類1.0g
ショ糖0.2g
レチノール22μg
α-カロテン14μg
β-クリプトキサンチン54μg
β-カロテン当量626μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.1g
アミノ酸6066mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)853mg
イソロイシン209mg
ロイシン397mg
リシン139mg
メチオニン90mg
シスチン123mg
フェニルアラニン287mg
チロシン158mg
トレオニン182mg
トリプトファン65mg
バリン247mg
ヒスチジン148mg
アルギニン221mg
アラニン186mg
アスパラギン酸419mg
グルタミン酸1989mg
グリシン186mg
プロリン593mg
トリアシルグリセロール当量4.0g
一価不飽和脂肪酸0.99g
多価不飽和脂肪酸0.46g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.42g
中鎖脂肪酸0.25g
オクタン酸42mg
デカン酸92mg
ラウリン酸121mg
利用可能炭水化物(単糖当量)30.0g
でん粉22.5g
ぶどう糖2.0g
果糖2.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.8g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)1.7g
食物繊維(不溶性)1.7g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸4mg
硝酸イオン0.0g

材料

56グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん35グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪1グラム
有塩バター4グラム
食塩0.25グラム
黒こしょう 粉0.01グラム
ぶどう酒 白(参考値)6.5グラム
たまねぎ0.1グラム
トマト1グラム
赤ピーマン20グラム
なす0.1グラム
ズッキーニ20グラム
黄ピーマン20グラム
トマト 缶詰 ホール(食塩無添加)50グラム
大根0.1グラム