料理の詳細

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   さくらんぼ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー30kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物7.6g
糖質7.0g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム105mg
カルシウム7mg
マグネシウム3mg
リン9mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン41μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸19μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC5mg
水分41.6g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン7μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量49μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸470mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)35mg
イソロイシン10mg
ロイシン14mg
リシン15mg
メチオニン5mg
シスチン5mg
フェニルアラニン12mg
チロシン7mg
トレオニン11mg
トリプトファン4mg
バリン12mg
ヒスチジン7mg
アルギニン9mg
アラニン13mg
アスパラギン酸270mg
グルタミン酸39mg
グリシン11mg
プロリン19mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

さくらんぼ50グラム