料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 92  グラム
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質1.8g
脂質0.5g
炭水化物4.1g
糖質0.8g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム212mg
カルシウム0mg
マグネシウム9mg
リン50mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.20mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.0mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸49μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン22.1μg
ビタミンC0mg
水分85.3g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン4.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1196mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)190mg
イソロイシン52mg
ロイシン61mg
リシン77mg
メチオニン12mg
シスチン18mg
フェニルアラニン55mg
チロシン52mg
トレオニン74mg
トリプトファン24mg
バリン77mg
ヒスチジン38mg
アルギニン78mg
アラニン92mg
アスパラギン酸120mg
グルタミン酸193mg
グリシン72mg
プロリン61mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.13g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.9g

材料

まいたけ92グラム