料理の詳細

×

   シュークリーム
   食べた量 : 0.6  個
 

栄養情報

エネルギー151kcal
たんぱく質3.3g
脂質10.5g
炭水化物10.0g
糖質9.9g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム58mg
食塩相当量0.2g
カリウム60mg
カルシウム38mg
マグネシウム5mg
リン71mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ヨウ素7μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)94μg
β-カロテン19μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.3μg
葉酸11μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン5.2μg
ビタミンC0mg
水分32.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸5.13g
DHA25mg
EPA1mg
α‐リノレン酸45mg
コレステロール106mg
ショ糖3.8g
レチノール91μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量23μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3301mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)630mg
イソロイシン158mg
ロイシン282mg
トリプトファン44mg
バリン189mg
アルギニン169mg
アラニン142mg
グリシン95mg
プロリン232mg
トリアシルグリセロール当量9.6g
一価不飽和脂肪酸3.41g
多価不飽和脂肪酸0.62g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.52g
中鎖脂肪酸0.59g
オクタン酸90mg
デカン酸179mg
ラウリン酸323mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.5g
でん粉4.8g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖1.1g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
クエン酸40mg

材料

薄力小麦粉1.8グラム
薄力小麦粉4.8グラム
上白糖0.18グラム
グラニュー糖3.6グラム
9グラム
卵黄3.6グラム
牛乳15.6グラム
牛乳4.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪8.4グラム
無塩バター4.2グラム
無塩バター0.6グラム
食塩0.06グラム