料理の詳細

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   かぼちゃの田舎煮
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.2g
炭水化物11.7g
糖質9.7g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム64mg
食塩相当量0.2g
カリウム218mg
カルシウム7mg
マグネシウム13mg
リン23mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)165μg
β-カロテン1950μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸19μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC16mg
水分38.6g
灰分0.7g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
糖類0.0g
ショ糖2.7g
レチノール0μg
α-カロテン9μg
β-クリプトキサンチン45μg
β-カロテン当量2000μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸606mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)101mg
イソロイシン25mg
ロイシン44mg
トリプトファン9mg
バリン32mg
アルギニン51mg
アラニン37mg
グリシン31mg
プロリン28mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.6g
でん粉2.9g
ぶどう糖1.3g
果糖1.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.0g
酢酸1mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖1グラム
西洋かぼちゃ ゆで50グラム
しょうゆ(薄口)1グラム