料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 51kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 11.7g |
糖質 | 9.7g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 64mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 218mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 23mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 165μg |
β-カロテン | 1950μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 11μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.31mg |
ビオチン | 0.1μg |
ビタミンC | 16mg |
水分 | 38.6g |
灰分 | 0.7g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 12mg |
コレステロール | 0mg |
糖類 | 0.0g |
ショ糖 | 2.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 9μg |
β-クリプトキサンチン | 45μg |
β-カロテン当量 | 2000μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 0.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 606mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 101mg |
イソロイシン | 25mg |
ロイシン | 44mg |
トリプトファン | 9mg |
バリン | 32mg |
アルギニン | 51mg |
アラニン | 37mg |
グリシン | 31mg |
プロリン | 28mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.6g |
でん粉 | 2.9g |
ぶどう糖 | 1.3g |
果糖 | 1.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 1mg |
クエン酸 | 1mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 1グラム |
---|---|
西洋かぼちゃ ゆで | 50グラム |
しょうゆ(薄口) | 1グラム |