料理の詳細

×

   サーターアンダギー(黒糖)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー104kcal
たんぱく質1.8g
脂質3.7g
炭水化物15.3g
糖質15.0g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム87mg
カルシウム20mg
マグネシウム4mg
リン19mg
0.4mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.12mg
ヨウ素2μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.1μg
葉酸4μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC0mg
水分5.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.51g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸211mg
コレステロール21mg
ショ糖5.3g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.6g
アミノ酸1842mg
分岐鎖アミノ酸298mg
イソロイシン73mg
ロイシン136mg
トリプトファン22mg
バリン90mg
アルギニン81mg
アラニン73mg
グリシン63mg
プロリン156mg
トリアシルグリセロール当量3.5g
一価不飽和脂肪酸1.43g
多価不飽和脂肪酸1.41g
n-3系脂肪酸0.23g
n-6系脂肪酸1.18g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.2g
利用可能炭水化物(単糖当量)16.1g
でん粉9.5g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

薄力小麦粉13グラム
黒砂糖6グラム
卵 ゆで5グラム
サラダ油2グラム
サラダ油1グラム