料理の詳細

×

   柿なます
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー43kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物10.6g
糖質9.4g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム347mg
食塩相当量0.9g
カリウム187mg
カルシウム17mg
マグネシウム8mg
リン14mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.14mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン34μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸25μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC23mg
水分87.1g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール0mg
ショ糖5.2g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン109μg
β-カロテン当量91μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸298mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)46mg
イソロイシン12mg
ロイシン17mg
トリプトファン4mg
バリン17mg
アルギニン14mg
アラニン15mg
グリシン13mg
プロリン12mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.0g
果糖1.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.8g
酢酸361mg
硝酸イオン0.1g

材料

上白糖4.3グラム
大根64.45グラム
21.48グラム
ゆずの皮0.32グラム
食塩0.86グラム
酢(穀物酢)8.59グラム