料理の詳細

×

   黒にんにく
   食べた量 : 16  グラム
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.1g
炭水化物4.4g
糖質3.4g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム82mg
カルシウム2mg
マグネシウム4mg
リン26mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC2mg
水分10.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸720mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)82mg
イソロイシン18mg
ロイシン35mg
トリプトファン11mg
バリン29mg
アルギニン160mg
アラニン22mg
グリシン26mg
プロリン16mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

にんにく16グラム