料理の詳細

×

   ガトーショコラ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー91kcal
たんぱく質1.6g
脂質5.8g
炭水化物8.8g
糖質8.2g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム77mg
カルシウム17mg
マグネシウム11mg
リン37mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.01mg
ヨウ素2μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)45μg
β-カロテン10μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸4μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC0mg
水分7.1g
灰分0.3g
カフェイン4mg
飽和脂肪酸3.27g
DHA9mg
EPA1mg
α‐リノレン酸20mg
コレステロール44mg
ショ糖6.8g
レチノール44μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量11μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1532mg
分岐鎖アミノ酸290mg
イソロイシン72mg
ロイシン125mg
トリプトファン22mg
バリン93mg
アルギニン90mg
アラニン75mg
グリシン53mg
プロリン82mg
トリアシルグリセロール当量5.4g
一価不飽和脂肪酸1.52g
多価不飽和脂肪酸0.29g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.25g
中鎖脂肪酸0.25g
オクタン酸44mg
デカン酸94mg
ラウリン酸110mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
利用可能炭水化物(単糖当量)8.6g
でん粉0.9g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.5g
有機酸0.0g
クエン酸3mg
ポリフェノール0.1g
テオブロミン0.0g

材料

薄力小麦粉0.9グラム
グラニュー糖2.7グラム
グラニュー糖2.4グラム
粉糖0.3グラム
卵黄 ゆで2.4グラム
卵白 ゆで4.2グラム
生クリーム 乳脂肪3.3グラム
無塩バター2.4グラム
ミルクチョコレート3.3グラム
ココア粉末(無糖)1.8グラム