料理の詳細

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   ポテトサラダ
   食べた量 : 53.71  グラム
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質0.8g
脂質3.5g
炭水化物7.5g
糖質6.1g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム112mg
食塩相当量0.3g
カリウム154mg
カルシウム4mg
マグネシウム7mg
リン17mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン212μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC8mg
水分41.3g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.28g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸250mg
コレステロール2mg
ショ糖0.2g
レチノール1μg
α-カロテン96μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量260μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸724mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)111mg
イソロイシン27mg
ロイシン44mg
トリプトファン9mg
バリン40mg
アルギニン42mg
アラニン26mg
グリシン24mg
プロリン27mg
トリアシルグリセロール当量3.3g
一価不飽和脂肪酸1.79g
多価不飽和脂肪酸1.07g
n-3系脂肪酸0.25g
n-6系脂肪酸0.82g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.8g
でん粉5.6g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.2g
酢酸23mg
リンゴ酸55mg
クエン酸120mg
硝酸イオン0.0g

材料

じゃがいも 水煮40グラム
きゅうり3グラム
たまねぎ 水さらし3グラム
にんじん3グラム
食塩0.2グラム
マヨネーズ 全卵型4.5グラム
こしょう 粉0.01グラム