料理の詳細

×

   桃のシャーベット
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー81kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.0g
炭水化物17.5g
糖質17.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.0g
カリウム27mg
カルシウム2mg
マグネシウム2mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC8mg
水分97.9g
灰分0.1g
アルコール1.5g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖14.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸930mg
分岐鎖アミノ酸173mg
イソロイシン43mg
ロイシン72mg
トリプトファン13mg
バリン58mg
アルギニン50mg
アラニン53mg
グリシン32mg
プロリン37mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)15.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸1.0g
リンゴ酸30mg
クエン酸975mg

材料

75グラム
上白糖10グラム
上白糖5グラム
レモン 果汁15グラム
卵白8グラム
キュラソー5グラム