料理の詳細

×

   パウンドケーキ
   食べた量 : 0.5  切れ
 

栄養情報

エネルギー92kcal
たんぱく質1.1g
脂質4.8g
炭水化物11.0g
糖質10.8g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム18mg
カルシウム6mg
マグネシウム2mg
リン13mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.02mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)48μg
β-カロテン13μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC2mg
水分8.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸2.78g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール32mg
ショ糖6.9g
レチノール46μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量22μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1072mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)189mg
イソロイシン47mg
ロイシン83mg
トリプトファン14mg
バリン58mg
アルギニン56mg
アラニン49mg
グリシン37mg
プロリン77mg
トリアシルグリセロール当量4.4g
一価不飽和脂肪酸1.12g
多価不飽和脂肪酸0.22g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.20g
中鎖脂肪酸0.28g
オクタン酸50mg
デカン酸105mg
ラウリン酸130mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.4g
でん粉3.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
リンゴ酸2mg
クエン酸60mg

材料

薄力小麦粉5グラム
グラニュー糖5グラム
あんずジャム3グラム
レモン 皮付き2グラム
5グラム
無塩バター5グラム
食塩0.01グラム