料理の詳細

×

   まいたけ
   食べた量 : 37  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.2g
炭水化物1.6g
糖質0.3g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム85mg
カルシウム0mg
マグネシウム4mg
リン20mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.08mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸20μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン8.9μg
ビタミンC0mg
水分34.3g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸481mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)77mg
イソロイシン21mg
ロイシン24mg
トリプトファン10mg
バリン31mg
アルギニン31mg
アラニン37mg
グリシン29mg
プロリン24mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

まいたけ37グラム