料理の詳細

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   ラズベリー
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物3.1g
糖質1.7g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム45mg
カルシウム7mg
マグネシウム6mg
リン9mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.15mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.13mg
ビタミンC7mg
水分26.5g
灰分0.1g
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

ラズベリー30グラム