料理の詳細

×

   みなみまぐろの刺し身
   食べた量 : 70  グラム
 

栄養情報

エネルギー156kcal
たんぱく質14.7g
脂質10.1g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム30mg
食塩相当量0.1g
カリウム238mg
カルシウム5mg
マグネシウム20mg
リン158mg
0.8mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.00mg
ヨウ素15μg
セレン68μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.5mg
ビタミンB60.73mg
ビタミンB121.3μg
葉酸3μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC2mg
水分44.6g
灰分0.8g
飽和脂肪酸2.14g
DHA1422mg
EPA564mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール39mg
レチノール14μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン7.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.5g
アミノ酸13300mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2499mg
イソロイシン644mg
ロイシン1085mg
トリプトファン168mg
バリン770mg
アルギニン770mg
アラニン805mg
グリシン651mg
プロリン480mg
トリアシルグリセロール当量9.0g
一価不飽和脂肪酸3.74g
多価不飽和脂肪酸2.72g
n-3系脂肪酸2.40g
n-6系脂肪酸0.29g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

みなみまぐろ 赤身35グラム
みなみまぐろ とろ35グラム