料理の詳細

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   とろろ
   食べた量 : 86.6  グラム
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質3.4g
脂質0.3g
炭水化物12.0g
糖質10.7g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム866mg
食塩相当量2.2g
カリウム398mg
カルシウム21mg
マグネシウム26mg
リン54mg
0.7mg
亜鉛0.4mg
0.08mg
マンガン0.08mg
ヨウ素34μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)37μg
β-カロテン400μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.9μg
葉酸41μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン4.1μg
ビタミンC8mg
水分67.9g
灰分3.1g
飽和脂肪酸0.04g
EPA19mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン66μg
β-クリプトキサンチン16μg
β-カロテン当量432μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
アミノ酸2832mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)453mg
イソロイシン118mg
ロイシン185mg
トリプトファン30mg
バリン150mg
アルギニン204mg
アラニン203mg
グリシン122mg
プロリン133mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.1g
でん粉8.3g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

長いも70グラム
しょうゆ(濃口)15グラム
焼きのり1.6グラム