料理の詳細

×

   プロセスチーズ
   食べた量 : 18  グラム
 

栄養情報

エネルギー61kcal
たんぱく質4.1g
脂質4.7g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム198mg
食塩相当量0.5g
カリウム11mg
カルシウム113mg
マグネシウム3mg
リン131mg
0.1mg
亜鉛0.6mg
0.01mg
ヨウ素3μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)47μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.6μg
葉酸5μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分8.1g
灰分0.9g
飽和脂肪酸2.88g
α‐リノレン酸31mg
コレステロール14mg
レチノール43μg
β-カロテン当量41μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.8g
アミノ酸4320mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)918mg
イソロイシン216mg
ロイシン414mg
トリプトファン52mg
バリン288mg
アルギニン148mg
アラニン121mg
グリシン79mg
プロリン468mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸1.23g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.07g
中鎖脂肪酸0.33g
オクタン酸59mg
デカン酸126mg
ラウリン酸142mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.2g
クエン酸54mg

材料

プロセスチーズ18グラム