料理の詳細

×

   生春巻き
   食べた量 : 0.4  人前
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物8.8g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム265mg
食塩相当量0.7g
カリウム76mg
カルシウム12mg
マグネシウム10mg
リン10mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.09mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)52μg
β-カロテン536μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸16μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC4mg
水分64.1g
灰分0.9g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
糖類0.1g
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン160μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量616μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸518mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)90mg
イソロイシン21mg
ロイシン40mg
トリプトファン9mg
バリン29mg
アルギニン35mg
アラニン30mg
グリシン24mg
プロリン25mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.1g
でん粉6.9g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.3g
リンゴ酸31mg
クエン酸208mg
リコピン0.0mg
テオブロミン0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

40グラム
ビーフン5.2グラム
ライスペーパー4グラム
きゅうり5グラム
サニーレタス9.2グラム
レモン 果汁3.2グラム
魚醤(参考値)3グラム
にんじん5グラム