料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 53kcal |
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たんぱく質 | 6.0g |
脂質 | 2.9g |
炭水化物 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 207mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 147mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 10mg |
リン | 66mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 2.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.0mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.35mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 20.6g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0.75g |
DHA | 330mg |
EPA | 102mg |
α‐リノレン酸 | 14mg |
コレステロール | 18mg |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 2.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.3g |
アミノ酸 | 6300mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1104mg |
イソロイシン | 294mg |
ロイシン | 480mg |
トリプトファン | 69mg |
バリン | 330mg |
アルギニン | 390mg |
アラニン | 390mg |
グリシン | 330mg |
プロリン | 234mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.62g |
n-3系脂肪酸 | 0.51g |
n-6系脂肪酸 | 0.09g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
さわら | 30グラム |
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食塩 | 0.48グラム |