料理の詳細

×

   焼き魚(さわら)
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー53kcal
たんぱく質6.0g
脂質2.9g
炭水化物0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム207mg
食塩相当量0.5g
カリウム147mg
カルシウム4mg
マグネシウム10mg
リン66mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB121.6μg
葉酸2μg
パントテン酸0.35mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分20.6g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.75g
DHA330mg
EPA102mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール18mg
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.3g
アミノ酸6300mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1104mg
イソロイシン294mg
ロイシン480mg
トリプトファン69mg
バリン330mg
アルギニン390mg
アラニン390mg
グリシン330mg
プロリン234mg
トリアシルグリセロール当量2.5g
一価不飽和脂肪酸1.04g
多価不飽和脂肪酸0.62g
n-3系脂肪酸0.51g
n-6系脂肪酸0.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さわら30グラム
食塩0.48グラム