料理の詳細

×

   フルーツケーキ
   食べた量 : 1  切れ
 

栄養情報

エネルギー215kcal
たんぱく質2.5g
脂質9.7g
炭水化物28.4g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム17mg
食塩相当量0.0g
カリウム108mg
カルシウム22mg
マグネシウム12mg
リン41mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.20mg
ヨウ素2μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)72μg
β-カロテン19μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.1μg
葉酸9μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC0mg
水分14.2g
灰分0.4g
アルコール1.0g
飽和脂肪酸4.25g
DHA11mg
EPA0mg
α‐リノレン酸390mg
コレステロール57mg
ショ糖14.4g
レチノール69μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量34μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2464mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)420mg
イソロイシン105mg
ロイシン186mg
トリプトファン32mg
バリン129mg
アルギニン196mg
アラニン112mg
グリシン93mg
プロリン154mg
トリアシルグリセロール当量9.2g
一価不飽和脂肪酸2.09g
多価不飽和脂肪酸2.38g
n-3系脂肪酸0.40g
n-6系脂肪酸1.99g
中鎖脂肪酸0.40g
オクタン酸69mg
デカン酸147mg
ラウリン酸182mg
利用可能炭水化物(単糖当量)28.2g
でん粉5.4g
ぶどう糖3.7g
果糖3.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

薄力小麦粉7グラム
グラニュー糖3.6グラム
グラニュー糖3.6グラム
粉糖4グラム
くるみ いり4グラム
あんずジャム4グラム
干しいちじく4グラム
オレンジマーマレード4グラム
干しぶどう4グラム
卵黄3グラム
卵白5グラム
無塩バター7グラム
ブランデー3グラム