料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 21kcal |
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たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 2.2g |
食物繊維(総量) | 0.5g |
ナトリウム | 81mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 56mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 11mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.04mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 33μg |
β-カロテン | 270μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.18mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 30.5g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.68g |
コレステロール | 3mg |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 95μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 321μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.28g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
材料
じゃがいも 塊茎 生 | 1.5グラム |
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はちみつ | 0.2グラム |
しょうが 根茎 生 | 0.25グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 8.8グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 3.8グラム |
にんにく りん茎 生 | 0.62グラム |
レモン 果汁 生 | 0.1グラム |
有塩バター | 1.3グラム |
ソース ウスターソース | 0.06グラム |
食塩 | 0.13グラム |
鳥がらだし | 16.7グラム |
トマト加工品 ケチャップ | 0.9グラム |
カレー 粉 | 0.4グラム |