料理の詳細

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   カレーライス(ポーク)
   食べた量 : 0.1  人前
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質0.4g
脂質1.2g
炭水化物2.2g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム81mg
食塩相当量0.2g
カリウム56mg
カルシウム6mg
マグネシウム3mg
リン11mg
0.2mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)33μg
β-カロテン270μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.02mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.18mg
ビタミンC2mg
水分30.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.68g
コレステロール3mg
レチノール7μg
α-カロテン95μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量321μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
一価不飽和脂肪酸0.28g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

じゃがいも 塊茎 生1.5グラム
はちみつ0.2グラム
しょうが 根茎 生0.25グラム
たまねぎ りん茎 生8.8グラム
にんじん 根 皮むき 生3.8グラム
にんにく りん茎 生0.62グラム
レモン 果汁 生0.1グラム
有塩バター1.3グラム
ソース ウスターソース0.06グラム
食塩0.13グラム
鳥がらだし16.7グラム
トマト加工品 ケチャップ0.9グラム
カレー 粉0.4グラム