料理の詳細

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   じゃがいもとにんにくのソテー
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー182kcal
たんぱく質2.2g
脂質9.2g
炭水化物22.7g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム508mg
食塩相当量1.3g
カリウム531mg
カルシウム7mg
マグネシウム27mg
リン54mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.13mg
マンガン0.17mg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン63μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.04mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.60mg
ビタミンC44mg
水分102.3g
灰分2.5g
飽和脂肪酸1.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量63μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.1mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン1.7mg
一価不飽和脂肪酸3.70g
多価不飽和脂肪酸3.72g
n-3系脂肪酸0.62g
n-6系脂肪酸3.09g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

じゃがいも 塊茎 生125グラム
にんにく りん茎 生2.5グラム
バジル 葉 生1グラム
調合油9グラム
食塩1.3グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム