料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 182kcal |
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たんぱく質 | 2.2g |
脂質 | 9.2g |
炭水化物 | 22.7g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 508mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 531mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 27mg |
リン | 54mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.17mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 5μg |
β-カロテン | 63μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 29μg |
パントテン酸 | 0.60mg |
ビタミンC | 44mg |
水分 | 102.3g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 1.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 63μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 5.1mg |
δ-トコフェロール | 1.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 1.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 3.70g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.72g |
n-3系脂肪酸 | 0.62g |
n-6系脂肪酸 | 3.09g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
材料
じゃがいも 塊茎 生 | 125グラム |
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にんにく りん茎 生 | 2.5グラム |
バジル 葉 生 | 1グラム |
調合油 | 9グラム |
食塩 | 1.3グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |