料理の詳細

×

   青ピーマン
   食べた量 : 43  グラム
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物2.2g
糖質1.2g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム82mg
カルシウム5mg
マグネシウム5mg
リン9mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン172μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC33mg
水分40.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量172μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.4g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸340mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)53mg
イソロイシン13mg
ロイシン22mg
リシン22mg
メチオニン5mg
シスチン8mg
フェニルアラニン14mg
チロシン12mg
トレオニン17mg
トリプトファン5mg
バリン18mg
ヒスチジン8mg
アルギニン16mg
アラニン17mg
アスパラギン酸52mg
グルタミン酸60mg
グリシン17mg
プロリン13mg
セリン22mg
脂質(粗脂肪)0.1g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.1g
リンゴ酸43mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

青ピーマン43グラム