料理の詳細

×

   青ピーマン
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物2.0g
糖質1.1g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム76mg
カルシウム4mg
マグネシウム4mg
リン9mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン160μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC30mg
水分37.4g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量160μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.4g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸316mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)50mg
イソロイシン12mg
ロイシン20mg
リシン21mg
メチオニン5mg
シスチン7mg
フェニルアラニン13mg
チロシン11mg
トレオニン16mg
トリプトファン4mg
バリン17mg
ヒスチジン7mg
アルギニン15mg
アラニン16mg
アスパラギン酸48mg
グルタミン酸56mg
グリシン16mg
プロリン12mg
セリン21mg
脂質(粗脂肪)0.1g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
利用可能炭水化物(質量計)0.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.1g
リンゴ酸40mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

青ピーマン40グラム