料理の詳細

×

   ピーナッツバター
   食べた量 : 1  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.5g
炭水化物0.3g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム7mg
カルシウム0mg
マグネシウム2mg
リン4mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分0.0g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.11g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸230mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)33mg
イソロイシン8mg
ロイシン15mg
リシン7mg
メチオニン2mg
シスチン3mg
フェニルアラニン12mg
チロシン8mg
トレオニン7mg
トリプトファン2mg
バリン10mg
ヒスチジン6mg
アルギニン27mg
アラニン9mg
アスパラギン酸28mg
グルタミン酸47mg
グリシン13mg
プロリン10mg
セリン12mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.20g
多価不飽和脂肪酸0.15g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.15g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
低分子量水溶性食物繊維0.0g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸1mg

材料

ピーナッツバター1グラム