料理の詳細

×

   さざえのつぼ焼き
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質4.4g
脂質0.1g
炭水化物0.7g
糖質0.7g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム237mg
食塩相当量0.6g
カリウム55mg
カルシウム7mg
マグネシウム15mg
リン29mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.14mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン95μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸5μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分21.2g
灰分0.8g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール33mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン12μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量102μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.2g
アミノ酸3717mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)578mg
イソロイシン148mg
ロイシン270mg
リシン226mg
メチオニン85mg
シスチン57mg
フェニルアラニン121mg
チロシン110mg
トレオニン163mg
トリプトファン31mg
バリン161mg
ヒスチジン58mg
アルギニン357mg
アラニン246mg
アスパラギン酸374mg
グルタミン酸614mg
グリシン358mg
プロリン193mg
ヒドロキシプロリン25mg
セリン178mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸3mg
クエン酸3mg

材料

さざえ 焼き19.29グラム
しょうゆ(濃口)3.21グラム
清酒 本醸造酒(参考値)5.36グラム